1. 오이 썰고
2. 마늘 한쪽 썰고
3. 파 썰고
4. 풋고추 썰고
5. 소금, 피시소스 각각 1 티스푼
6. 식초 한숟가락 반
7. 설탕 1 티스푼
8. 잘 섞어서
9. 물 한컵 반
10. 얼음 둥둥 띄워서
11. 붉은 고추로 장식 끝
'음식' 카테고리의 다른 글
두부전골 (0) | 2009.12.11 |
---|---|
감자조림, 감자볶음 만들기 (0) | 2009.12.09 |
김치찌개 만들기, 콩나물 만들기 (0) | 2009.12.09 |
오징어 볶음 (0) | 2009.12.09 |
전복죽 만들기 (0) | 2009.12.09 |