음식 오징어 볶음 Bezzangi 2009. 12. 9. 11:28 1. 오징어 손질 2. 당근, 양파, 파, 고추, 마늘 썰기 3. 양념장 만들기 간장 5스푼, 고추가루 3스푼, 설탕 1스푼, 마늘 4~5쪽 4. 팬에 올리브오일 두르고 재료 볶는다. 오징어는 마지막에 5. 양념장 넣고 볶는다. 6. 참기름 넣고 마무리 공유하기 게시글 관리 구독하기DIY Project '음식' 카테고리의 다른 글 오이냉국 만들기 (0) 2009.12.09 김치찌개 만들기, 콩나물 만들기 (0) 2009.12.09 전복죽 만들기 (0) 2009.12.09 잡채 요리법 (0) 2009.12.08 스끼야끼 만들기 (0) 2009.10.26 '음식' Related Articles 오이냉국 만들기 김치찌개 만들기, 콩나물 만들기 전복죽 만들기 잡채 요리법