본문 바로가기

음식

오징어 볶음


1. 오징어 손질
2. 당근, 양파, 파, 고추, 마늘 썰기
3. 양념장 만들기
간장 5스푼, 고추가루 3스푼, 설탕 1스푼, 마늘 4~5쪽
4. 팬에 올리브오일 두르고 재료 볶는다.
오징어는 마지막에
5. 양념장 넣고 볶는다.
6. 참기름 넣고 마무리

'음식' 카테고리의 다른 글

오이냉국 만들기  (0) 2009.12.09
김치찌개 만들기, 콩나물 만들기  (0) 2009.12.09
전복죽 만들기  (0) 2009.12.09
잡채 요리법  (0) 2009.12.08
스끼야끼 만들기  (0) 2009.10.26