스끼야끼 만들기 - 3인분
소스 재료
사케 100ml
미린 50ml
간장 50ml
설탕 2Ts
재료
소고기
배추
파
쑥갓
표고버섯
팽이버섯
두부
이토곤약 - 곤약을 면 모양으로 썬 것
소스 재료를 냄비 넣고 에서
알콜이 날라가도록 끓입니다.
어려운 내용 없고 그림 보고 따라하면 됩니다.
'음식' 카테고리의 다른 글
전복죽 만들기 (0) | 2009.12.09 |
---|---|
잡채 요리법 (0) | 2009.12.08 |
꽃게장, 간장게장 만들기 (0) | 2009.10.25 |
인삼 갈비찜 만들기 (0) | 2009.10.25 |
채식 육개장 만들기 (0) | 2009.10.25 |