본문 바로가기

음식

스끼야끼 만들기

스끼야끼 만들기 - 3인분

소스 재료
사케 100ml
미린 50ml 
간장 50ml 
설탕 2Ts 

재료 
소고기
배추
쑥갓
표고버섯
팽이버섯
두부
이토곤약 - 곤약을 면 모양으로 썬 것

소스 재료를 냄비 넣고 에서 
알콜이 날라가도록 끓입니다.

어려운 내용 없고 그림 보고 따라하면 됩니다.

'음식' 카테고리의 다른 글

전복죽 만들기  (0) 2009.12.09
잡채 요리법  (0) 2009.12.08
꽃게장, 간장게장 만들기  (0) 2009.10.25
인삼 갈비찜 만들기  (0) 2009.10.25
채식 육개장 만들기  (0) 2009.10.25