일본 음식 돈까스 만드는 방법입니다.
재료 : 계란, 밀가루, 빵가루, 후추, 소금, 양념, 돼지고기
1. 돼기고기를 칼등으로 때린다.
2. 줄어들지 않도록 가장자리에 칼집을 낸다.
3. 밀가루에 소금, 후추, 양념을 잘 섞는다.
4. 돼지고기에 밀가루를 묻혀, 계란에 적시고, 빵가루를 묻힌다.
5. 튀긴다.
끝
재료 : 계란, 밀가루, 빵가루, 후추, 소금, 양념, 돼지고기
1. 돼기고기를 칼등으로 때린다.
2. 줄어들지 않도록 가장자리에 칼집을 낸다.
3. 밀가루에 소금, 후추, 양념을 잘 섞는다.
4. 돼지고기에 밀가루를 묻혀, 계란에 적시고, 빵가루를 묻힌다.
5. 튀긴다.
끝
'음식' 카테고리의 다른 글
모카포트로 에스피레소 커피 만들기 (0) | 2009.10.06 |
---|---|
일본식 소고기 덥밥 규동 만들기 (0) | 2009.09.27 |
순대만드는 방법 (0) | 2009.09.25 |
태국식 돼지갈비 콩나물 볶음. (0) | 2009.09.25 |
일본음식 야끼도리 만들기 (0) | 2009.09.22 |