재료 :
물 3 컵 , 마른멸치 1 팩 or 마리, 다시마 6 조각 (1 x 2 inch)
소고기 1/4 컵 , 건표고버섯 2개, 감자 1/3 컵, 호박 1/3 컵, 양파 1/3 컵,
두부 1/2 모, 쪽파 1개, 매운풋고추 1 개, 매운고추 1/2 개
간장 1 Ts, 마늘 1/2 Ts, 설탕 1 ts, 참기름 1 tsp, 후추
된장 2 Ts, 고추장 1 Ts, 고추가루 1/2 Ts
'음식' 카테고리의 다른 글
김치볶음밥 만들기 (0) | 2011.01.29 |
---|---|
김치 피자 만들기. (0) | 2011.01.29 |
자장면 (짜장면) 만들기 (0) | 2011.01.29 |
맛있는 김치 만드는 요령. (0) | 2009.12.12 |
소고기 장조림 만들기 (0) | 2009.12.12 |