본문 바로가기

음식

제육볶음 만들기


제육볶음 만드는 방법입니다.

1. 돼지고기 썰고
2. 돼지고기 + 와인, 소금, 후추 
잡냄새 제거
3. 양파, 파, 고추, 썰고
4. 사과 갈고
5. 돼지고기 + 양파, 사과, 고추장, 고추가루, 마늘, 간장, 참기름, 설탕 버무림
5. 세시간 숙성
6. 팬에 기름 두르고 볶는다.
7. 파, 고추 넣고 1분 더 볶는다.

'음식' 카테고리의 다른 글

소고기 장조림 만들기  (0) 2009.12.12
두부 만드는 방법  (0) 2009.12.12
참치 김치찌게 만들기  (0) 2009.12.12
배추김치, 깍두기 담기  (0) 2009.12.12
배추김치 담기  (0) 2009.12.12