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음식

일본식 소고기 덥밥 규동 만들기

일본 음식 규동 만드는 방법입니다.

2인분 재료 :
얅게 썬  소고기 200g
양파 반 개
생강 5g
간장  2Ts
사케 1Ts
설탕 1Ts
혼미림 1Ts
물 100ml
다시 가루 1/2 ts
계란2개
배니쇼가 - 일본식 생강 피클
시치미 - 고춧기루, 후추가루, 검은깨, 산초, 겨자, 대마씨, 진피 등 7가지 향신료를 섞어 만든 것
scallion



1. 양파 썰고, 생강 갈고, 파 썰고
2. 온센 다마고 만든다.
계란 끓는물에 넣고, 뚜껑 덮에 20분, 얼음물에 식힌다.
3. 끓는물에 소고기 넣고 살짝 익힌다.
4. 팬에 사케 혼미림 간장 설탕 넣고 중불에서 잘 섞어서
소고기 넣고 익히고 소고기 건진다.
5. 물 넣고, 다시 넣고, 생강 넣고, 양파 익힌다.
끓기 시작하면 약한불에 5분 더 익히고
소고기 넣고
6. 밥에 소고기, 양파 올리고
파 뿌리고 , 배니쇼가로 가니쉬, 온센다마고 올리고, 시치미 뿌린다.


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