인도 전통음료 짜이 만드는 방법을 소개하고 있습니다.
동영상에서는 생강을 사용했는데
특별히 정해진 래시피는 없다고 합니다.
지역마다 집집마다 다르다고 하네요.
보통 카다몬, 계피, 생강, 스타 아니스, 통후추, cloves(정향) 등을 넣는다고 합니다.
만드는 방법은 간단합니다.
우유, 물, 향료, 차, 설탕을 같이 끓여서 채에 걸러내면 됩니다.
'음식' 카테고리의 다른 글
태국식 콩나물 볶음 만드는 방법 (2) | 2009.09.04 |
---|---|
오이김치 담그기 (0) | 2009.09.04 |
Lassi - 인도 전통 음료 라시 만들기 (0) | 2009.09.02 |
일본식 야끼부타 (돼지구이) 라면 만드는 방법 (0) | 2009.08.25 |
버터 만드는 실험 (0) | 2009.08.23 |