요구르트와 소금을 섞어서
z키친타월 등을 이용 체에 받쳐 물기를 제거합니다.
24시간 정도 경과 후
냉동실에서 한두시간 차게 식혀서
올리브오일과 함께 먹으면 된답니다.
중동지역에서 만들어 먹는다고 하네요.
z키친타월 등을 이용 체에 받쳐 물기를 제거합니다.
24시간 정도 경과 후
냉동실에서 한두시간 차게 식혀서
올리브오일과 함께 먹으면 된답니다.
중동지역에서 만들어 먹는다고 하네요.
'음식' 카테고리의 다른 글
메주, 간장, 된장 만드는 방법 (0) | 2009.08.23 |
---|---|
집에서 버터 만드는 방법 (0) | 2009.08.23 |
집에서 콩나물 키우는 방법 (0) | 2009.08.22 |
프레시 치즈 만들기 (0) | 2009.08.22 |
집에서 아이스크림 만들기 (0) | 2009.08.22 |