1. 콩을 물에 불린다.
2. 믹서에 간다.
3. 끓인다. - 끓어 넘치지 않도록 주의
4. 거른다. - 치즈클로쓰, 거름망 사용
'음식' 카테고리의 다른 글
배추김치, 깍두기 담기 (0) | 2009.12.12 |
---|---|
배추김치 담기 (0) | 2009.12.12 |
두부전골 (0) | 2009.12.11 |
감자조림, 감자볶음 만들기 (0) | 2009.12.09 |
오이냉국 만들기 (0) | 2009.12.09 |
배추김치, 깍두기 담기 (0) | 2009.12.12 |
---|---|
배추김치 담기 (0) | 2009.12.12 |
두부전골 (0) | 2009.12.11 |
감자조림, 감자볶음 만들기 (0) | 2009.12.09 |
오이냉국 만들기 (0) | 2009.12.09 |